首页 > beat365语言设置 > 正文
协会动态
返回

饶平阳光培英学校2015年秋季招生推介会

发布日期:2015-5-16 13:52:37?? 共阅读1292次??作者:饶平阳光培英学校筹办处

??

?

?

? ? 201559晚,beat365邮箱没收到邮件_beat365语言设置_beat365苹果到饶平阳光培英学校举行了一场主题为“洒播阳光,幸福成长。饶平阳光培英学校2015年秋季招生推介会”。
? ? 与会的嘉宾有黄冈镇中心小学校长、饶平阳光培英学校曾华国董事长、潮州市阳光教育集团总监卢春梅校长以及新学校的行政班子。推介会先是两个文艺节目的助兴——“潮州大锣鼓”的大演奏和“请茶”的舞蹈,展现了城南阳光少年自信人生、充满活力的精神风貌。接着是卢春梅校长作题为“把阳光教育洒向更多的孩子”的宣讲,诠释阳光教育的内涵和办学的愿景,让家长们对“阳光教育”有了新的认识。最后是送教活动,分别是语文综合课的展示和英语微型课,由湘桥区城南阳光实验学校的两位老师执教。小朋友完全融入到生动活泼、丰富多彩、充满阳光的课堂学习中去,开阔了视野,增长了见识,推介会受到家长们阵阵热烈的掌声。